8大胜娱乐21点

关于信开

广东信开能源有限公司,成立于2005年(前身为东莞市赢天石油有限公司),注册资金1000万元。公司是集成品油、润滑油销售、仓储、运输、配送、服务为一体的现代化企业。主要经营成品油(燃料油、柴油、汽油、重油、船用油及各种机油等)、润滑油的零售和批发。


公司总面积达六万多平方米,可存储各种油品六万多吨;可泊油船5000多吨的专用码头两个;大小油车四五十余辆;不同吨位的油船六艘。囊括了工厂、工地及车船陆地、海洋供油等模式。公司拥有最为便利快捷的公路、水路运输网络以及与之配套的业务运作体系。实行二十四小时供油,专业为厂矿配送各类油品,实行终点服务。也可办理代运、代存、代管、代发油品业务。


信开拥有完善的售后服务系统和售后服务人员,根据客户需要及时解决各种问题。公司具备雄厚的实力、完善的服务、一流的管理。合作客户以广东及珠三角为核?#27169;?#36752;射海南、江浙、贵州及全国其它省市。一直以来,信开以保障客户双赢为己任,坚持“质优、量足、热情、高效”的服务宗旨,脚踏实地的完善及拓展油品服务,赢得了广大客户的信任与好评!

广东信开能源有限公司 COPYRIGHT ? 2016 gdxkny.com ALL RIGHT RESERVED.
8大胜娱乐21点